寒天のお話、すごく面白かったです。ところてんを冷凍庫に入れてみたくなりました♪ 透明感のある水ようかん、とっても美味しそうです!

mkonohazukumkonohazuku のブックマーク 2020/06/24 11:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

水ようかんの季節がやってきた~(^^♪ - 🍵大福だんごお菓子な毎日🍵

    舌の上に少しとどめて…じわり...とべる ひんやり冷蔵庫で冷やして→カパッと蓋を開ける→スプーンをパスっと入れる…。良く冷えた透明感のある小豆色の固まりがポコッとスプーンの上にのっかり、涼しげな断面が顔...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう