やはり分業は必要ですよね。そちらの方がコスパも良いし品質も安定しそうです。

A---chanA---chan のブックマーク 2020/07/04 18:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『おいしいパン』の為、冷凍パン生地の解凍方法を科学する ~ 冷凍生地製パン法⑤ - 黒猫サンタさんのパン作りブログ

    これまで、冷凍生地製パン法(生地玉、成形冷凍)の冷凍と保存の条件に付いて解説してきましたが、今回は解凍の条件に付いてです。 ところで、冷凍生地の解凍は多くのケースで、生地を作った人と別の人が行います。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう