家賃の高い一等地に立地し人件費がかさむ規模の大きい飲食店は固定費が高く損益分岐的も高い。コロナ禍で最初に経営危機に遭遇する。最後まで存続できるのは資金力のあるチェーン店か損益分岐点の低い個人経営店など

oceantugoceantug のブックマーク 2020/07/14 07:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

閉店のお知らせ|青池隆明

    こんにちは。 株式会社フェリーチェの青池と申します。 東銀座にイタリアンレストランを3店舗経営しております。 いつもはFacebookやInstagramを使って、お知らせや告知をしてきたのですが、今回は長文になるので...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう