酢、大好きで中華料理屋でもチャーハンにも餃子にも麺類にも、テーブル備え付けの半分使うレベルでどぼどぼかけてしまう。家にはミツカンの山吹と米酢を常備してる。千鳥気になるので今度買ってみよう…。

mythmmythm のブックマーク 2020/08/01 19:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

酢を変えたら料理も変わる! 多種多様な「酢」から好みの1本にめぐり会うための選び方&オススメ酢 #ソレドコ - ソレドコ

    こんにちは。「ソレドコ」では何回か日酒関連の記事を書かせていただいている、杉村啓です。 お酒と同じぐらい醤油が好きで、醤油にまつわるブログや『醤油手帖』というを書いているのですが、実は醤油だけで...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう