パンの研究に学会の論文投稿、お疲れさまでした。ロイヤルホストの朝ごはん美味しそうですね。サラダが実物の方が多くて、嬉しかったですね。オニオンスープが食べたくなりました。

mocharina09mocharina09 のブックマーク 2020/09/06 01:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

直焼きパンのメカニズム ~ ロイヤルホスト・オニオングラタンスープのハード系のパン - 黒猫サンタさんのパン作りブログ

    直焼きパンは、その名の通り、パン生地を直にオーブンの炉床に置いて焼成します。 天板焼きのパンとの焼き方は、どのように違ってきて、どのような特徴のパンに仕上がっていくのでしょうか。 先日の東京出張の際...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう