40分の漬け込み時間がキモなんですかね〜。唐揚げも、タレに漬け込む時間は30分くらいが1番柔らかくて美味しいと、昔、何かのTVで観たような…。我が家には肉肉星人がいるので、さっそく真似してみます😊

mamannoshosaimamannoshosai のブックマーク 2020/09/07 08:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お肉を1.5倍美味しくする方法 - 研究職ママの子育ち日記~子どもの学び方を考える~

    週末は、家族で焼肉でした。 今日は焼肉のお肉を5割増しで美味しくする方法を書きたいと思います。この方法を知ったのは約10年前、今の家に引越ししてきたときのことです。 我が家のお隣さんは、近くでは有名...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう