サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
まんまるのぴい子さんだ。かわいい。身づくろいで抜けた羽根がりっぱですね。おから味噌って豆によっていろいろ変わるんですか。どんな味がするんでしょうね。
kazuhiro0214 のブックマーク 2020/09/11 08:31
スペルト小麦粉(古代小麦粉)でフォカッチャ と 黒豆おから味噌 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*まんまるのぴい子さんだ。かわいい。身づくろいで抜けた羽根がりっぱですね。おから味噌って豆によっていろいろ変わるんですか。どんな味がするんでしょうね。2020/09/11 08:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2020/09/11
前回の記事に引き続きスペルト小麦粉 (古代小麦粉)を使ってパンを焼いた。 今回はフォカッチャ。 ざっくり感を出したくて 粉の一部に全粒粉を使っている。 (今回もイースト利用) mkonohazuku.hatenablog.com ...
28 人がブックマーク・23 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
まんまるのぴい子さんだ。かわいい。身づくろいで抜けた羽根がりっぱですね。おから味噌って豆によっていろいろ変わるんですか。どんな味がするんでしょうね。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
スペルト小麦粉(古代小麦粉)でフォカッチャ と 黒豆おから味噌 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
前回の記事に引き続きスペルト小麦粉 (古代小麦粉)を使ってパンを焼いた。 今回はフォカッチャ。 ざっくり感を出したくて 粉の一部に全粒粉を使っている。 (今回もイースト利用) mkonohazuku.hatenablog.com ...
28 人がブックマーク・23 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /