まんまるのぴい子さんだ。かわいい。身づくろいで抜けた羽根がりっぱですね。おから味噌って豆によっていろいろ変わるんですか。どんな味がするんでしょうね。

kazuhiro0214kazuhiro0214 のブックマーク 2020/09/11 08:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スペルト小麦粉(古代小麦粉)でフォカッチャ と 黒豆おから味噌 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    前回の記事に引き続きスペルト小麦粉 (古代小麦粉)を使ってパンを焼いた。 今回はフォカッチャ。 ざっくり感を出したくて 粉の一部に全粒粉を使っている。 (今回もイースト利用) mkonohazuku.hatenablog.com ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう