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向日葵の種入りの歯ごたえのあるフォカッチャ、私好みです♪小麦の香りも噛むたび鼻を抜けて美味しそうです!ぴい子さんはママの愛情のお陰で毛艶が綺麗ですね☆
keiko-blog のブックマーク 2020/09/11 09:35
スペルト小麦粉(古代小麦粉)でフォカッチャ と 黒豆おから味噌 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*向日葵の種入りの歯ごたえのあるフォカッチャ、私好みです♪小麦の香りも噛むたび鼻を抜けて美味しそうです!ぴい子さんはママの愛情のお陰で毛艶が綺麗ですね☆2020/09/11 09:35
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mkonohazuku.hatenablog.com2020/09/11
前回の記事に引き続きスペルト小麦粉 (古代小麦粉)を使ってパンを焼いた。 今回はフォカッチャ。 ざっくり感を出したくて 粉の一部に全粒粉を使っている。 (今回もイースト利用) mkonohazuku.hatenablog.com ...
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向日葵の種入りの歯ごたえのあるフォカッチャ、私好みです♪小麦の香りも噛むたび鼻を抜けて美味しそうです!ぴい子さんはママの愛情のお陰で毛艶が綺麗ですね☆
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スペルト小麦粉(古代小麦粉)でフォカッチャ と 黒豆おから味噌 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2020/09/11
前回の記事に引き続きスペルト小麦粉 (古代小麦粉)を使ってパンを焼いた。 今回はフォカッチャ。 ざっくり感を出したくて 粉の一部に全粒粉を使っている。 (今回もイースト利用) mkonohazuku.hatenablog.com ...
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