(@S)水産高生徒と地元企業が共同開発したホンマグロの瓶詰めを使い、冷製パスタを完成させた。瓶詰めは今後、商品化される予定で、どのような商品名がいいか意見を出し合った。

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2020/09/14 06:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

マグロ調理に児童挑戦 焼津で「Sea級グルメスタジアム」|あなたの静岡新聞

    マグロ調理に児童挑戦 焼津で「Sea級グルメスタジアム」 子どもたちに水産物の魅力を伝える「Sea級グルメスタジアムin静岡」が12日、焼津市の焼津水産高で開かれた。市内や周辺の小学生19人が参加し...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう