サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“伊藤利洋教授:「濃度、接触時間、エビデンスに基づいたことをしっかりと考えないといけない。『柿を食べたらいい』というわけでは決してない」”
eerga のブックマーク 2020/09/16 17:36
「柿渋」がコロナ無害化と発表 奈良県立医科大学“伊藤利洋教授:「濃度、接触時間、エビデンスに基づいたことをしっかりと考えないといけない。『柿を食べたらいい』というわけでは決してない」”2020/09/16 17:36
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.tv-asahi.co.jp2020/09/16
奈良県立医科大学は果物の渋柿から取れる「柿渋」が新型コロナウイルスを無害化させるという研究結果を発表しました。 柿渋は、渋柿を絞って発酵・熟成させたもので、古くから塗料や染料などに使われてきました。...
99 人がブックマーク・55 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“伊藤利洋教授:「濃度、接触時間、エビデンスに基づいたことをしっかりと考えないといけない。『柿を食べたらいい』というわけでは決してない」”
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「柿渋」がコロナ無害化と発表 奈良県立医科大学
奈良県立医科大学は果物の渋柿から取れる「柿渋」が新型コロナウイルスを無害化させるという研究結果を発表しました。 柿渋は、渋柿を絞って発酵・熟成させたもので、古くから塗料や染料などに使われてきました。...
99 人がブックマーク・55 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /