サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“調理方法通りに揚げている人は18%にとどまり、自分の感覚で揚げている人が42%と最も多かった。”>食品表示は期限や添加物などばかりではなく、調理法や保存方法なども確認してほしい。
ohira-y のブックマーク 2020/10/08 07:54
そうざい半製品、加熱不足に注意 食中毒リスク 都が実態調査 | WEBニッポン消費者新聞“調理方法通りに揚げている人は18%にとどまり、自分の感覚で揚げている人が42%と最も多かった。”>食品表示は期限や添加物などばかりではなく、調理法や保存方法なども確認してほしい。2020/10/08 07:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jc-press.com2020/10/08
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“調理方法通りに揚げている人は18%にとどまり、自分の感覚で揚げている人が42%と最も多かった。”>食品表示は期限や添加物などばかりではなく、調理法や保存方法なども確認してほしい。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
そうざい半製品、加熱不足に注意 食中毒リスク 都が実態調査 | WEBニッポン消費者新聞
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /