冷凍から揚げは一度レンチンしてからフライパンで軽く焼き目がつくくらいまで温めるとカリッと仕上がる(そしてときどきやり過ぎて焦がす

tastelessandodorlesstastelessandodorless のブックマーク 2020/10/14 13:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自炊が苦手な人へ。進化がすごい「冷凍食品」で作る食卓のアイデアを、年間500食を食べるマニアが紹介|みんなでつくる!暮らしのマネーメディア みんなのマネ活

    冷凍品愛好家のタケムラダイさんが、自炊が苦手な人に向けて「冷凍品(冷)を使った卓」を紹介。近年、「進化がすごい」という冷を活用することで自宅の事(自炊)がもっとラクに&満足度も上がるよ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう