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ピクルスと副産物である植物性乳酸菌を生成。牛乳に加えるとヨーグルト。唾液をお米にトウモロコシも加えて乳酸菌を注入し活性炭を投入し乳酸を吸着させてからアセトンを使って分離。加熱することによりポリ乳酸
isrc のブックマーク 2020/11/02 00:43
「きゅうり」から包丁を作る → 抜群の切れ味なのになぜか土に還る不思議な包丁が完成[メイカーズ][science]ピクルスと副産物である植物性乳酸菌を生成。牛乳に加えるとヨーグルト。唾液をお米にトウモロコシも加えて乳酸菌を注入し活性炭を投入し乳酸を吸着させてからアセトンを使って分離。加熱することによりポリ乳酸2020/11/02 00:43
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nlab.itmedia.co.jp2020/11/02
牛乳、ゼリー、鉱石など、予想もつかないような材料から“包丁”を作る「圧倒的不審者の極み!」さんが新作動画を投稿。今回はなんと「きゅうり」から「包丁」を作ります。 きゅうりで作った包丁 新作は“犬”として人...
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「きゅうり」から包丁を作る → 抜群の切れ味なのになぜか土に還る不思議な包丁が完成
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