サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
直径30cm、長さ4mのスギ材を原料とした場合、アルコール度数35%の「木の蒸留酒」を750mL詰めでおよそ50本作ることができる計算→コスパ良さげ!
okami-no-sacchan のブックマーク 2021/05/01 20:56
国立研究開発法人 森林研究・整備機構 森林総合研究所/香りも味も世界初「木のお酒」直径30cm、長さ4mのスギ材を原料とした場合、アルコール度数35%の「木の蒸留酒」を750mL詰めでおよそ50本作ることができる計算→コスパ良さげ!2021/05/01 20:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.ffpri.affrc.go.jp2020/12/02
大塚 祐一郎・野尻 昌信・楠本 倫久(森林資源化学研究領域)、Ronald R. Navarro(元森林総研PD)、橋田 光・松井 直之(森林資源化学研究領域) 世の中では、様々なお酒が飲まれていますが、その原料は穀物のデ...
13 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
直径30cm、長さ4mのスギ材を原料とした場合、アルコール度数35%の「木の蒸留酒」を750mL詰めでおよそ50本作ることができる計算→コスパ良さげ!
okami-no-sacchan のブックマーク 2021/05/01 20:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
国立研究開発法人 森林研究・整備機構 森林総合研究所/香りも味も世界初「木のお酒」
www.ffpri.affrc.go.jp2020/12/02
大塚 祐一郎・野尻 昌信・楠本 倫久(森林資源化学研究領域)、Ronald R. Navarro(元森林総研PD)、橋田 光・松井 直之(森林資源化学研究領域) 世の中では、様々なお酒が飲まれていますが、その原料は穀物のデ...
13 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /