SSさん、ご紹介をありがとうございます。クリームパン等フィリングを包餡したパンは焼成の過程で水分等が放散されます。この時、フィリング上部と生地が離れてしまい、そこへ蒸気が流れ込むといった理由によります。

santa-bakingsanta-baking のブックマーク 2020/12/12 08:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

アンティーカ・ピッツェリア・ダ・ミケーレ!本場ナポリのマルゲリータを恵比寿で喰らう!! - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である

    ボンジョールノ!1株しか持ってない三菱UFJ銀行から配当のお知らせが来ていた…紙代のが高そう…😱 日株を1株から買えるSBIネオモバイル証券は少額から始めたい人におすすめです🙋‍♂️ さて、先日は恵比寿でおいしい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう