煮込み10分とは思えないくらいトロトロしてるように見えます❗️私も角煮とか好きです💕お塩、沖縄の塩を使ってます❗️まーたるのワンパタ料理も沖縄の塩でおいしくなってます。 お酒飲みたくなりました❗️

ma-taruma-taru のブックマーク 2020/12/13 14:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚バラ肉のネギ塩チャーシュー - らしくないblog

    糖質制限しているので 砂糖を使わない、豚バラ肉のかたまりチャーシューを作りました。 《目次》 豚バラ肉のネギ塩チャーシュー ▶︎材料(3〜4人前) ▶︎作り方 ▶︎MEMO まとめ リンク 豚バラ肉のネギ塩チャーシュー チャ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう