同じ植物でも旨味の濃い部分ってのは敏感ってことなんだろうか。トマトの果実とかで納得しそうになるが、でもあれって動物に食べられるために赤くなるんじゃなかったか。よくわかんない。

vndnvndn のブックマーク 2020/12/28 08:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

うま味が痛みを伝えている!?-植物が傷つけられたことを感じ、全身へ伝える仕組みを解明-(大学院理工学研究科 豊田 正嗣准教授)

    Home 研究トピックス一覧 うま味が痛みを伝えている!?-植物が傷つけられたことを感じ、全身へ伝える仕組みを解明-(大学院理工学研究科 豊田 正嗣准教授) うま味が痛みを伝えている!?-植物が傷つけられたこ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう