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九州を離れている間に『濃厚新味』が出てて…茹で時間の短さ(90秒)と細麺の食感、濃いめのスープにインスタント袋麺の進化と真価を感じて箱買いして『お土産』にしている→喜ばれている
kyo1man のブックマーク 2021/01/01 23:25
九州のソウルフード「うまかっちゃん」はなぜ関東に進出しないのか[地域][food][食][あとで読む][ネタ]九州を離れている間に『濃厚新味』が出てて…茹で時間の短さ(90秒)と細麺の食感、濃いめのスープにインスタント袋麺の進化と真価を感じて箱買いして『お土産』にしている→喜ばれている2021/01/01 23:25
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nlab.itmedia.co.jp2021/01/01
地元では当たり前に手に入ったのに、上京するとなかなか手に入りづらいものがあります。ハウス食品の「うまかっちゃん」もその1つです。 九州のソウルフード「うまかっちゃん」 同製品は1979年に発売され、2019年...
211 人がブックマーク・116 件のコメント
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九州を離れている間に『濃厚新味』が出てて…茹で時間の短さ(90秒)と細麺の食感、濃いめのスープにインスタント袋麺の進化と真価を感じて箱買いして『お土産』にしている→喜ばれている
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九州のソウルフード「うまかっちゃん」はなぜ関東に進出しないのか
nlab.itmedia.co.jp2021/01/01
地元では当たり前に手に入ったのに、上京するとなかなか手に入りづらいものがあります。ハウス食品の「うまかっちゃん」もその1つです。 九州のソウルフード「うまかっちゃん」 同製品は1979年に発売され、2019年...
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