卵に湯煎で火入れという技を、この間貼ってくれた動画で初めて知ったよ!カルボナーラ1つとっても、いろんな作り方があることもわかって勉強になったわ☺️そしてクレープ!もうベラ様の前にはひれ伏すしかないね✨

mamannoshosaimamannoshosai のブックマーク 2021/02/07 10:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

お菓子色々。 - 兎徒然

    カルボナーラ作っていたら、卵を泡立てて湯煎で火入れしたらどうなんだろうとおもったので、やってみた。 生クリームと混ぜて、クレープと。 ふんわり軽い… あとから調べたら、この卵のソースをサバイヨンソース...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう