サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
乳酸きゃべつ。はじめて聞きます。乳酸は多分乳酸菌からだと思うのですが、作る人の手からやってくるのでしょうか。それともキャベツの葉っぱにもともといるものでしょうか。不思議ですね。
Kaimotu_Hatuji のブックマーク 2021/03/25 09:19
塩麹のフルーツリュスティック(自家製酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*乳酸きゃべつ。はじめて聞きます。乳酸は多分乳酸菌からだと思うのですが、作る人の手からやってくるのでしょうか。それともキャベツの葉っぱにもともといるものでしょうか。不思議ですね。2021/03/25 09:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2021/03/25
前回比引き続き 塩麹を使ったリュスティック。 今回はヨーグルト酵母を使い 小麦粉には全粒粉を混ぜてみた。 ドライフルーツ(イチヂク、レーズン) くるみをたっぷり混ぜ込んで 栄養価の高いリュスティックに挑戦...
31 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
乳酸きゃべつ。はじめて聞きます。乳酸は多分乳酸菌からだと思うのですが、作る人の手からやってくるのでしょうか。それともキャベツの葉っぱにもともといるものでしょうか。不思議ですね。
Kaimotu_Hatuji のブックマーク 2021/03/25 09:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
塩麹のフルーツリュスティック(自家製酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2021/03/25
前回比引き続き 塩麹を使ったリュスティック。 今回はヨーグルト酵母を使い 小麦粉には全粒粉を混ぜてみた。 ドライフルーツ(イチヂク、レーズン) くるみをたっぷり混ぜ込んで 栄養価の高いリュスティックに挑戦...
31 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /