乳酸きゃべつ。はじめて聞きます。乳酸は多分乳酸菌からだと思うのですが、作る人の手からやってくるのでしょうか。それともキャベツの葉っぱにもともといるものでしょうか。不思議ですね。

Kaimotu_HatujiKaimotu_Hatuji のブックマーク 2021/03/25 09:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

塩麹のフルーツリュスティック(自家製酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    前回比引き続き 塩麹を使ったリュスティック。 今回はヨーグルト酵母を使い 小麦粉には全粒粉を混ぜてみた。 ドライフルーツ(イチヂク、レーズン) くるみをたっぷり混ぜ込んで 栄養価の高いリュスティックに挑戦...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう