このはずくさん、こんにちは。美味しそうなスコーンが出来ましたね。ザクザク感♪私好みです。でも~それ以上に魅力的なレーズンにゃんこパン♡キュートすぎて食べられにゃいにゃん(*^-^*)

keiko-blogkeiko-blog のブックマーク 2021/05/15 16:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ザクザクスコーン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    薄力粉とグラハム粉を使って ざっくり感を表現したスコーン。 ベーキングパウダー利用。 *グラハム粉とは* 小麦の胚乳を表皮や胚芽と分けてから 胚芽、表皮を粗挽きし、胚乳は小麦粉と 同じように細挽きにして...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう