鳥レバーは唯一食べられるレバーです。焼くと舌触りがザラザラして食べられないんですよね。レバ刺しは好きなんですが。

bluebunny666bluebunny666 のブックマーク 2021/05/26 12:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

デミグラスソースに見えますか?☆Non!Non!鶏レバーのゴロっと赤ワイン煮込み♬ - 単身赴任の独り言 in the jet君'S Kitchen

    サイトマップ 鶏のレバーの栄養価の高さは言わずもがなだが、臭みはもとより癖が強い材だ。他の部位に比して病原体などのリスクも高く、ついつい加熱しすぎがちだが、そうすると感が悪くなることから、好き嫌...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう