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食感も良さそうですが、バターを挟んで焼くと風味が良さそうですね😍いつもバターは生地に混ぜ込んで使っており、油分はフランスパンを作るときにオリーブオイルをかけるくらいだったんですがこれ今度試してみます!
mashley_slt のブックマーク 2021/06/01 20:51
クルミとクランベリーのパン(ヨーグルト酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*食感も良さそうですが、バターを挟んで焼くと風味が良さそうですね😍いつもバターは生地に混ぜ込んで使っており、油分はフランスパンを作るときにオリーブオイルをかけるくらいだったんですがこれ今度試してみます!2021/06/01 20:51
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mkonohazuku.hatenablog.com2021/06/01
今回焼いたのは クルミとクランベリーを入れた ハード系のパン。 強力粉には全粒粉を混ぜ込んである。 ヨーグルト酵母利用。 *全粒粉とは* 小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたもの。 小麦粉は胚乳部のみを...
38 人がブックマーク・30 件のコメント
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食感も良さそうですが、バターを挟んで焼くと風味が良さそうですね😍いつもバターは生地に混ぜ込んで使っており、油分はフランスパンを作るときにオリーブオイルをかけるくらいだったんですがこれ今度試してみます!
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クルミとクランベリーのパン(ヨーグルト酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2021/06/01
今回焼いたのは クルミとクランベリーを入れた ハード系のパン。 強力粉には全粒粉を混ぜ込んである。 ヨーグルト酵母利用。 *全粒粉とは* 小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたもの。 小麦粉は胚乳部のみを...
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