食感も良さそうですが、バターを挟んで焼くと風味が良さそうですね😍いつもバターは生地に混ぜ込んで使っており、油分はフランスパンを作るときにオリーブオイルをかけるくらいだったんですがこれ今度試してみます!

mashley_sltmashley_slt のブックマーク 2021/06/01 20:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

クルミとクランベリーのパン(ヨーグルト酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    今回焼いたのは クルミとクランベリーを入れた ハード系のパン。 強力粉には全粒粉を混ぜ込んである。 ヨーグルト酵母利用。 *全粒粉とは* 小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしたもの。 小麦粉は胚乳部のみを...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう