"蒸留の終わったエスパディンに調理したマゲイを約4ヶ月漬け込み、その後取り出し濾過します。マゲイの風味がさらに感じられるメスカルとなります。" はぁ〜うまそうだな。

theatricaltheatrical のブックマーク 2021/07/09 02:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レアル マトラトル ペチューガ デ アガベ 750ml 48% (メスカル)

    レアル マトラトル ペチューガ デ アガベ 750ml 48%メスカル産地 : メキシコ/オアハカ州原料 : エスパディン(Espadin)通常のペチューカは鳥などを使用しますが、このメスカルはマゲイを使用。蒸留の終わっ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう