パリッとでもふっくらでもどっちでもいいからとにかく鰻を寄越せ‼︎って感じで生きてます(๑・̑◡・̑๑)

tuberculintuberculin のブックマーク 2021/07/13 19:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ふっくら美味しい江戸前手法のひつまぶしを食べるなら - 食いしん坊くまのゆるゆる食べ歩き+α

    皆さんは、うな重といったら関東風と関西風、どちらがお好きですか? 関東風:一度蒸すことによりふっくらと仕上げる 関西風:生のうなぎを直火で焼いてパリッと焼き上げる ウナギの関東風と関西風と呼ばれる境界...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう