関東風は蒸すんですね!ふっくら鰻とひつまぶし、食べたことがないので食べてみたいな😆相方が昔鰻にあたって大惨事だったらしく、鰻のお店になかなか行くことができません😭

yukinekokeiyukinekokei のブックマーク 2021/07/13 16:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ふっくら美味しい江戸前手法のひつまぶしを食べるなら - 食いしん坊くまのゆるゆる食べ歩き+α

    皆さんは、うな重といったら関東風と関西風、どちらがお好きですか? 関東風:一度蒸すことによりふっくらと仕上げる 関西風:生のうなぎを直火で焼いてパリッと焼き上げる ウナギの関東風と関西風と呼ばれる境界...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう