サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
原料・カツオ、ってカツオのどの部分使ってんのよ、チキンエキスってどの部分のエキスなのよ、って話。知識から来るイメージも味だよ。あと、化学調味料は安くて簡単だから使いすぎる。それが不味さの最大の原因。
RRD のブックマーク 2021/07/28 12:54
顆粒状のだしや液体だしを使うのはよくないこと?[食の安全と健康:第7回 文・松永和紀]原料・カツオ、ってカツオのどの部分使ってんのよ、チキンエキスってどの部分のエキスなのよ、って話。知識から来るイメージも味だよ。あと、化学調味料は安くて簡単だから使いすぎる。それが不味さの最大の原因。2021/07/28 12:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
oishi-kenko.com2021/07/27
顆粒状のだしや液体だしを使うのはよくないこと?[食の安全と健康:第7回 文・松永和紀] 公開日: 2021年7月26日 私たちの素朴な疑問 Q.うま味調味料だけでなく、顆粒状のだしやコンソメキューブ、液体だしも...
21 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
原料・カツオ、ってカツオのどの部分使ってんのよ、チキンエキスってどの部分のエキスなのよ、って話。知識から来るイメージも味だよ。あと、化学調味料は安くて簡単だから使いすぎる。それが不味さの最大の原因。
RRD のブックマーク 2021/07/28 12:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
顆粒状のだしや液体だしを使うのはよくないこと?[食の安全と健康:第7回 文・松永和紀]
oishi-kenko.com2021/07/27
顆粒状のだしや液体だしを使うのはよくないこと?[食の安全と健康:第7回 文・松永和紀] 公開日: 2021年7月26日 私たちの素朴な疑問 Q.うま味調味料だけでなく、顆粒状のだしやコンソメキューブ、液体だしも...
21 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /