シーチキンには、原料によってL(キハダ)、ファンシー(ビンナガ)、マイルド(鰹)、とろ、形状によってソリッド、チャンク、フレーク、味付けで油漬け、水煮、純などバリエーションがあって全部ツナ。

J_J_RJ_J_R のブックマーク 2021/09/15 07:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おにぎり、オイルパスタ、サラダ……カツオで「ツナ」を作ったらマンネリ自炊が激ウマに|みんなでつくる!暮らしのマネーメディア みんなのマネ活

    Webライター時々イラストレーター。業はデザイナー会社員。地元 愛知がとても好き。 ※著者は楽天カード株式会社の委託を受け、コンテンツを作成しております。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう