サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
食肉の生産が、食料生産における温室効果ガスの算出の60%を占めるとの研究が発表される。この内、牛肉の産出に関係するものが1/4を占める。食料生産に関係するGHGは、世界全体の温室効果ガスの35%で
fujikumo のブックマーク 2021/09/15 08:16
Meat accounts for nearly 60% of all greenhouse gases from food production, study finds[food][CO2][agriculture]食肉の生産が、食料生産における温室効果ガスの算出の60%を占めるとの研究が発表される。この内、牛肉の産出に関係するものが1/4を占める。食料生産に関係するGHGは、世界全体の温室効果ガスの35%で2021/09/15 08:16
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.theguardian.com2021/09/14
A single kilo of beef creates 70kg of emissions. This feedlot in Colorado can hold 98,000 cattle. Photograph: Jim West/Alamy Stock Photo
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
食肉の生産が、食料生産における温室効果ガスの算出の60%を占めるとの研究が発表される。この内、牛肉の産出に関係するものが1/4を占める。食料生産に関係するGHGは、世界全体の温室効果ガスの35%で
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
Meat accounts for nearly 60% of all greenhouse gases from food production, study finds
A single kilo of beef creates 70kg of emissions. This feedlot in Colorado can hold 98,000 cattle. Photograph: Jim West/Alamy Stock Photo
3 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /