サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
自家製発酵調味料、憧れます!そしてグラハム粉でお化粧!シンプルなパンは具材と合うから大好きなのですが、なかなか売ってないんですよね~😢ボリュームサンド、美味しそうです😊
retoriro のブックマーク 2021/10/26 10:40
甘酒酵母のパン と 発酵サンド - パンとフクロウ*自家製天然酵母*自家製発酵調味料、憧れます!そしてグラハム粉でお化粧!シンプルなパンは具材と合うから大好きなのですが、なかなか売ってないんですよね~😢ボリュームサンド、美味しそうです😊2021/10/26 10:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2021/10/26
甘酒酵母のパンを焼いて サンドウィッチを作ってみた。 「発酵サンド」と名付けたのは 自家製発酵調味料を多用しているから。 今回は、パンに ①クリームチーズ+自家製マスタード +自家製白味噌を塗り、 ②きゅう...
44 人がブックマーク・35 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
自家製発酵調味料、憧れます!そしてグラハム粉でお化粧!シンプルなパンは具材と合うから大好きなのですが、なかなか売ってないんですよね~😢ボリュームサンド、美味しそうです😊
retoriro のブックマーク 2021/10/26 10:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
甘酒酵母のパン と 発酵サンド - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2021/10/26
甘酒酵母のパンを焼いて サンドウィッチを作ってみた。 「発酵サンド」と名付けたのは 自家製発酵調味料を多用しているから。 今回は、パンに ①クリームチーズ+自家製マスタード +自家製白味噌を塗り、 ②きゅう...
44 人がブックマーク・35 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /