サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
こんにちは、ライダーマンです。こちらの方にもご訪問頂きまたご登録ありがとうございました。とっても美味しそうでお立ち寄りしました。どうぞよろしくお願いいたします!
deechiyan のブックマーク 2022/01/08 13:54
苺ボード と 苺スティック(自家製酵母の竹炭生地) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*こんにちは、ライダーマンです。こちらの方にもご訪問頂きまたご登録ありがとうございました。とっても美味しそうでお立ち寄りしました。どうぞよろしくお願いいたします!2022/01/08 13:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2022/01/05
また竹炭生地を使ってパンを焼いた。 今回は自家製酵母と苺のコラボ。 パン生地には全粒粉が混ぜてある。 ※全粒粉は、小麦の表皮、胚芽、胚乳を すべて粉にしたもの。 普通の小麦粉は胚乳だけを粉にしたもの。 mk...
39 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
こんにちは、ライダーマンです。こちらの方にもご訪問頂きまたご登録ありがとうございました。とっても美味しそうでお立ち寄りしました。どうぞよろしくお願いいたします!
deechiyan のブックマーク 2022/01/08 13:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
苺ボード と 苺スティック(自家製酵母の竹炭生地) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2022/01/05
また竹炭生地を使ってパンを焼いた。 今回は自家製酵母と苺のコラボ。 パン生地には全粒粉が混ぜてある。 ※全粒粉は、小麦の表皮、胚芽、胚乳を すべて粉にしたもの。 普通の小麦粉は胚乳だけを粉にしたもの。 mk...
39 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /