まるごとパンケーキのビジュアルがー〜😍もちもち食感の食パンも気になります。吸水105%とは…

mrespressomrespresso のブックマーク 2022/01/30 23:15

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

吸水105%の食パン・まるご製パン ~ パン作りのメカニズムと装置・バシナージュとオートリーズ - 黒猫サンタさんのパン作りブログ

    高級生パンに代表されます高吸水生地のパンは、そのほとんどがリテイルベーカリーによって商品化されています。 なぜ大手のホールセールベーカリーは、人気で差別化が顕著なこの技術を積極的に手掛けないのでし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう