サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
お粥とすりおろしたさつま芋を混ぜて暖かい場所で発酵、これでそんなものが作れるんですね~。神酒か、初めて知りました!ピザさっぱりしていておいしそうっす ^^
tatsumo77 のブックマーク 2022/03/03 17:14
ミキ酵母とスペルト小麦粉のピザ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*お粥とすりおろしたさつま芋を混ぜて暖かい場所で発酵、これでそんなものが作れるんですね~。神酒か、初めて知りました!ピザさっぱりしていておいしそうっす ^^2022/03/03 17:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2022/03/03
奄美大島で長く愛されているという 発酵飲料「ミキ」を使って 酵母をおこしてピザを焼いた。 この記事は発酵飲料ミキの話、 発酵飲料ミキを使った酵母の話、 と続き、少し長いです。 酵母等にご興味がない方は 途...
48 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
お粥とすりおろしたさつま芋を混ぜて暖かい場所で発酵、これでそんなものが作れるんですね~。神酒か、初めて知りました!ピザさっぱりしていておいしそうっす ^^
tatsumo77 のブックマーク 2022/03/03 17:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ミキ酵母とスペルト小麦粉のピザ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2022/03/03
奄美大島で長く愛されているという 発酵飲料「ミキ」を使って 酵母をおこしてピザを焼いた。 この記事は発酵飲料ミキの話、 発酵飲料ミキを使った酵母の話、 と続き、少し長いです。 酵母等にご興味がない方は 途...
48 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /