お菓子を作るとき、茶色い砂糖が喜ばれるのは肌で感じるんだけど、ものによってはグラニュー糖を使う方が美味しいんだよな。他の素材を引き立ててくれて。これからは自信を持って使おう。ありがとうございます!

idawnidawn のブックマーク 2022/03/04 03:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

白い砂糖は悪者か? 長く続く誤解はもうそろそろ払拭を[食の安全と健康:第14回 文・松永和紀]

    白い砂糖は悪者か? 長く続く誤解はもうそろそろ払拭を[の安全と健康:第14回 文・松永和紀] 公開日: 2022年2月28日 私たちの素朴な疑問 Q. 白い砂糖は体に悪いと聞きました。当ですか? A. 白い砂糖は純...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう