米粉を使用したケーキはとてもしっとりしているイメージがあります。生地膨張の方法を考えますと、いろいろと楽しくなってきます。(*^▽^*)

santa-bakingsanta-baking のブックマーク 2022/03/08 08:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

NEW OPEN グルテンフリー焼き菓子店 星製粉所【BAKE LAB】@東白楽 - ツレヅレ食ナルモノ

    2月に東白楽にオープンした米粉使用の グルテンフリースイーツショップ 星製粉所『BAKE LAB』 星製粉所の米粉は100%南会津のひとめぼれ。 グルテンフリーカフェ『オーカフェ』に続く 2号店が『BAKE LAB』です。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう