(@Press)プロ御用達の北海道産地直送ホヤ工場のカネヨシ水産が 本格珍味「赤ほやの三升漬け」を販売開始 三升漬は、北海道・東北地方の郷土料理で、青なんばん・麹・醤油で漬け込んだ甘辛い濃いめの味付けが特徴

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2022/03/11 15:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

プロ御用達の北海道産地直送ホヤ工場のカネヨシ水産が本格珍味「赤ほやの三升漬け」を販売開始

    有限会社カネヨシ水産(社:北海道根室市、代表取締役:松村 恭平、以下 当社)は、伝統的な赤ホヤの新商品、「赤ほやの三升漬け」を2022年3月1日(火)より販売を開始いたしました。 【URL】 https://shop.kaneyos...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう