生牡蠣の殻付きは美味しいですね。私は殻付きのまま網焼きが好きです。

unagipurinchanunagipurinchan のブックマーク 2022/03/22 10:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

魚河岸 吉又 Yoshimata〜fish&side dish イートインできる カンパチの刺身 生牡蠣 とんかつ弁当 味噌汁 : Eternal Rose (エターナルローズ)

    ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 ​新しいお店情報教えてくださいね。 べロ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう