サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
料理出来ない自分でも、普段より美味しいものが作れそうに感じちゃう、とてもわかりやすい投稿だった。こんなにノウハウ公開しても大丈夫?なんて思うぐらい丁寧にかかれています。真似して作ってみたい
hidehara のブックマーク 2022/06/15 09:12
食品ロスを起こさない「売れる」商品開発に必要な5つのポイント|小鉢ひろか|捨てない料理人[食][考え方] 料理出来ない自分でも、普段より美味しいものが作れそうに感じちゃう、とてもわかりやすい投稿だった。こんなにノウハウ公開しても大丈夫?なんて思うぐらい丁寧にかかれています。真似して作ってみたい2022/06/15 09:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
note.com/kobachi_hiroka2022/05/28
1個600円近いサンドイッチが毎日100個完売する店舗を立ち上げました。2週間の百貨店催事の店舗でしたが、商品・食材含め出た廃棄はほぼゼロ。飲食業をやって一番辛い「廃棄」を出さない商品開発の方法を、私がい...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
料理出来ない自分でも、普段より美味しいものが作れそうに感じちゃう、とてもわかりやすい投稿だった。こんなにノウハウ公開しても大丈夫?なんて思うぐらい丁寧にかかれています。真似して作ってみたい
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
食品ロスを起こさない「売れる」商品開発に必要な5つのポイント|小鉢ひろか|捨てない料理人
1個600円近いサンドイッチが毎日100個完売する店舗を立ち上げました。2週間の百貨店催事の店舗でしたが、商品・食材含め出た廃棄はほぼゼロ。飲食業をやって一番辛い「廃棄」を出さない商品開発の方法を、私がい...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /