料理出来ない自分でも、普段より美味しいものが作れそうに感じちゃう、とてもわかりやすい投稿だった。こんなにノウハウ公開しても大丈夫?なんて思うぐらい丁寧にかかれています。真似して作ってみたい

hideharahidehara のブックマーク 2022/06/15 09:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

食品ロスを起こさない「売れる」商品開発に必要な5つのポイント|小鉢ひろか|捨てない料理人

    1個600円近いサンドイッチが毎日100個完売する店舗を立ち上げました。2週間の百貨店催事の店舗でしたが、商品・材含め出た廃棄はほぼゼロ。飲業をやって一番辛い「廃棄」を出さない商品開発の方法を、私がい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう