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日清食品、1900年の館林製粉が前身。群馬県は浅間山の火山灰による関東ローム層は水はけが良く、良すぎるため米作に向かず麦作が盛んだった。 https://www.nisshin.com/company/group/history/
REV のブックマーク 2022/06/30 11:40
今こそ「医食同源」に立ち返る時!! - 吉野敏明(ヨシノトシアキ) | 選挙ドットコム日清食品、1900年の館林製粉が前身。群馬県は浅間山の火山灰による関東ローム層は水はけが良く、良すぎるため米作に向かず麦作が盛んだった。 <a href="https://www.nisshin.com/company/group/history/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.nisshin.com/company/group/history/</a>2022/06/30 11:40
日清食品、1900年の館林製粉が前身。群馬県は浅間山の火山灰による関東ローム層は水はけが良く、良すぎるため米作に向かず麦作が盛んだった。 <a href="https://www.nisshin.com/company/group/history/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.nisshin.com/company/group/history/</a>
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go2senkyo.com2022/06/29
2月5日のYahoo!ニュースにこのような記事を見つけました。 止まらぬ食品の値上げ 「価格高騰」のピークは春から夏頃? (Yahoo!ニュースより) 2月以降、私たちに身近な食品などの値上げが相次いでいます...
28 人がブックマーク・20 件のコメント
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日清食品、1900年の館林製粉が前身。群馬県は浅間山の火山灰による関東ローム層は水はけが良く、良すぎるため米作に向かず麦作が盛んだった。 https://www.nisshin.com/company/group/history/
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go2senkyo.com2022/06/29
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