レジン、どんどんお上手になっていますね!今回も素敵💛私はうさぎの毛を入れて作ってみたのですが、息子に「ママ、わた埃、入ってるよ」と言われてしまいました…💦

coconokurashicoconokurashi のブックマーク 2022/07/25 21:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

きなこクリームパン(冷蔵発酵イースト) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    冷蔵発酵(イースト)のパン生地で きなこのクリームパンを焼いた。 *冷蔵発酵のパン生地* パン生地を捏ねてから 冷蔵庫でゆっくり発酵させた生地。 私は一晩かけて発酵させている。 きな粉クリームは 電子レンジ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう