サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
パン道は奥深し、ですね。焼く前後で重さが変わらないのは水分の蒸発が少ないからでしょうか?凛々しいぴい子さんも素敵です。
eight8eight_888 のブックマーク 2022/07/26 08:20
クリームパンの空洞 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*パン道は奥深し、ですね。焼く前後で重さが変わらないのは水分の蒸発が少ないからでしょうか?凛々しいぴい子さんも素敵です。2022/07/26 08:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2022/07/26
前回のブログ記事で、 私の作るクリームパンは空洞が少ない、 というお言葉をいただいたので その理由を考えながらパンを焼いた。 実際には空洞が出来ることもあるので その時の事も考えながら実験した。 クリー...
50 人がブックマーク・44 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
パン道は奥深し、ですね。焼く前後で重さが変わらないのは水分の蒸発が少ないからでしょうか?凛々しいぴい子さんも素敵です。
eight8eight_888 のブックマーク 2022/07/26 08:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
クリームパンの空洞 - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2022/07/26
前回のブログ記事で、 私の作るクリームパンは空洞が少ない、 というお言葉をいただいたので その理由を考えながらパンを焼いた。 実際には空洞が出来ることもあるので その時の事も考えながら実験した。 クリー...
50 人がブックマーク・44 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /