サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
おべんとに入れる醤油入れ...スポイト代わりに使えるんですね。いいこと教えてもらった。にがりをほんのちょびっと入れるのに、何か良い方法はないものかと、ずっと考えていたものですから...。
tohost32503 のブックマーク 2022/08/29 16:13
晩夏のおやつ 琥珀糖 - なんとかなる日々おべんとに入れる醤油入れ...スポイト代わりに使えるんですね。いいこと教えてもらった。にがりをほんのちょびっと入れるのに、何か良い方法はないものかと、ずっと考えていたものですから...。2022/08/29 16:13
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
nantoka-naru.hatenablog.com2022/08/29
琥珀糖。 和菓子屋さんで買ったりしていたけれど、自分でも作れそうなのでトライしてみた。 作り方は簡単。寒天に色をつけて乾かす、以上。 <材料> さとう 240g 水 200g 粉寒天 小さじ2.5 食用色素 赤・青...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
おべんとに入れる醤油入れ...スポイト代わりに使えるんですね。いいこと教えてもらった。にがりをほんのちょびっと入れるのに、何か良い方法はないものかと、ずっと考えていたものですから...。
tohost32503 のブックマーク 2022/08/29 16:13
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
晩夏のおやつ 琥珀糖 - なんとかなる日々
nantoka-naru.hatenablog.com2022/08/29
琥珀糖。 和菓子屋さんで買ったりしていたけれど、自分でも作れそうなのでトライしてみた。 作り方は簡単。寒天に色をつけて乾かす、以上。 <材料> さとう 240g 水 200g 粉寒天 小さじ2.5 食用色素 赤・青...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /