「低温でじっくり焼成」する分、加える合計熱量が増えるのか減るのか。電気・燃料代が2倍かかるなら台無しだし、逆に半分になるんだったら一石二鳥。原理的には焼成時の断熱性に依存する?

KnoaKnoa のブックマーク 2022/09/19 10:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

“耳まで白い食パン”帝国ホテルが開発 切り落とし不要で丸ごとサンドイッチに使えるように、食品ロス削減へ

    帝国ホテルが、耳まで白いパンを新たに開発しました。ただ色が違うだけでなく感も違い丸ごとサンドイッチに使えるため、耳を廃棄する必要がなくなるとしています。 耳まで白いパン 耳まで白いパンは、従...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう