(@Press)庫内にある一定の電界を創り出し、この電界が水分子同士の結びつきを抑制する事によって「水が凍るはずの0°C(凝固点)以下になっても凍らない」過冷却状態を作りあげることです。これにより、農産品の鮮度を

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2022/10/25 14:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

世界初!農林水産省補助プロジェクト、鮮度維持装置を使用して生鮮食品を船便で海外輸送する実証実験を実施

    世界初!農林水産省補助プロジェクト、 鮮度維持装置を使用して生鮮品を船便で海外輸送する 実証実験を実施 MOVIN株式会社(代表取締役:荒巻 光生、所在地:東京都中央区)は、農林水産省補助プロジェクトにて株...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう