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"一旦毒素が作られると、以下の理由により、増殖した菌を「やっつける」ことができても食中毒を防ぐことはできない"
tweakk のブックマーク 2022/11/25 12:49
加熱調理は細菌性食中毒の予防の切り札となるか?|大阪健康安全基盤研究所[食][衛生]"一旦毒素が作られると、以下の理由により、増殖した菌を「やっつける」ことができても食中毒を防ぐことはできない"2022/11/25 12:49
"一旦毒素が作られると、以下の理由により、増殖した菌を「やっつける」ことができても食中毒を防ぐことはできない"
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www.iph.osaka.jp2022/11/25
夏に多い細菌性食中毒(以下、食中毒)ですが、涼しくなってくる9月、10月も例年、食中毒の発生が多くなります。今回は食中毒発生予防法の1つである加熱調理について考えてみたいと思います。 食中毒予防の三原則...
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加熱調理は細菌性食中毒の予防の切り札となるか?|大阪健康安全基盤研究所
www.iph.osaka.jp2022/11/25
夏に多い細菌性食中毒(以下、食中毒)ですが、涼しくなってくる9月、10月も例年、食中毒の発生が多くなります。今回は食中毒発生予防法の1つである加熱調理について考えてみたいと思います。 食中毒予防の三原則...
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