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id:REV 夜間の値段に比べて、低価格でランチを提供している店は、寿司屋に限らず、だいたいは前日の残った材料で提供している。「日替わりランチ」とか、その最たるものだよな。
aa_R_waiwai のブックマーク 2023/01/22 15:17
抜井規泰 on Twitter: "まともな寿司屋は寝る時間がありません。 知り合いの寿司職人は、毎朝5時に自宅を出て豊洲へ。仕入れを済ませ、市場で食事をし、店に入るのは8時。仕込みを始め、11時にひと段落。11時30分からランチ営業で前日の売れ残りをさばく。14時にランチ営業を終え、仕込みを再開。16時に仕込みを終え、仮眠。"<a href="/REV/">id:REV</a> 夜間の値段に比べて、低価格でランチを提供している店は、寿司屋に限らず、だいたいは前日の残った材料で提供している。「日替わりランチ」とか、その最たるものだよな。2023/01/22 15:17
<a href="/REV/">id:REV</a> 夜間の値段に比べて、低価格でランチを提供している店は、寿司屋に限らず、だいたいは前日の残った材料で提供している。「日替わりランチ」とか、その最たるものだよな。
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twitter.com/nezumi322023/01/22
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抜井規泰 on Twitter: "まともな寿司屋は寝る時間がありません。 知り合いの寿司職人は、毎朝5時に自宅を出て豊洲へ。仕入れを済ませ、市場で食事をし、店に入るのは8時。仕込みを始め、11時にひと段落。11時30分からランチ営業で前日の売れ残りをさばく。14時にランチ営業を終え、仕込みを再開。16時に仕込みを終え、仮眠。"
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