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日本で美味い飯を食えるのはこういう人たちのおかげという側面はあるよね。自分らが日頃享受している恩恵を無視して、生産性が悪い、趣味だと一言でぶった斬っちゃう人とは仲良くなれないなぁ。。。
sushiotoko のブックマーク 2023/01/22 16:38
抜井規泰 on Twitter: "まともな寿司屋は寝る時間がありません。 知り合いの寿司職人は、毎朝5時に自宅を出て豊洲へ。仕入れを済ませ、市場で食事をし、店に入るのは8時。仕込みを始め、11時にひと段落。11時30分からランチ営業で前日の売れ残りをさばく。14時にランチ営業を終え、仕込みを再開。16時に仕込みを終え、仮眠。"日本で美味い飯を食えるのはこういう人たちのおかげという側面はあるよね。自分らが日頃享受している恩恵を無視して、生産性が悪い、趣味だと一言でぶった斬っちゃう人とは仲良くなれないなぁ。。。2023/01/22 16:38
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twitter.com/nezumi322023/01/22
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日本で美味い飯を食えるのはこういう人たちのおかげという側面はあるよね。自分らが日頃享受している恩恵を無視して、生産性が悪い、趣味だと一言でぶった斬っちゃう人とは仲良くなれないなぁ。。。
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抜井規泰 on Twitter: "まともな寿司屋は寝る時間がありません。 知り合いの寿司職人は、毎朝5時に自宅を出て豊洲へ。仕入れを済ませ、市場で食事をし、店に入るのは8時。仕込みを始め、11時にひと段落。11時30分からランチ営業で前日の売れ残りをさばく。14時にランチ営業を終え、仕込みを再開。16時に仕込みを終え、仮眠。"
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