寿司屋に限った話ではないし一般的に昼と夜で人を入れ替えるしかなかろう。

wazpk6nowazpk6no のブックマーク 2023/01/23 11:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

抜井規泰 on Twitter: "まともな寿司屋は寝る時間がありません。 知り合いの寿司職人は、毎朝5時に自宅を出て豊洲へ。仕入れを済ませ、市場で食事をし、店に入るのは8時。仕込みを始め、11時にひと段落。11時30分からランチ営業で前日の売れ残りをさばく。14時にランチ営業を終え、仕込みを再開。16時に仕込みを終え、仮眠。"

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう