このジャムにしたレトロなブドウは、見た目もお味もワイルドで今の時代には生で食べるのはキツイかもです。今時のおいしいブドウ(高い)は、ジャムにするにはもったいないような気がします。生で十分美味しいから。

healsionhealsion のブックマーク 2023/03/05 13:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ぶどうジャム、おいしい のか? - 自分に都合のいいお料理はじめました。

    おはようございます しばらくぐったりばったりの日々でした。 と言っても、ほとんど毎回ぐったりしていますね😆 久しぶりに朝ごはんです。 相変わらずの、のせるほどの事ではありません。 (自分用の覚書ですの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう