全粒粉うどん、確かに見た目はお蕎麦ですね。でも味噌煮込みにすれば、色の違いが分からなくなるかも? カルボナーラうどんも美味しそう☺️

keystoneforestkeystoneforest のブックマーク 2023/03/17 22:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【PR】木下製粉さぬき全粒粉うどんレシピ

    全粒粉うどんとは胚乳部分と表皮を分別処理した独自開発の小麦全粒粉100%使用(製造特許第5568335号、製造特許第6581764号)。 従来の全粒粉特有の雑味をカットし、小麦来の風味が味わえます。 小麦粉の12%程度...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう